Candy, 2,5 Jahre – Reserviert

Candy

Alter 2,5 Jahre

Candy baut schnell eine Bindung zu ihrem Menschen auf ,begleitet sogar zur Arbeit ,Restaurants wenn sie darf ,bleibt aber auch stundenweise alleine und nutzt die Zeit zum schlafen …..Sie fährt gerne Auto aber auch Bus und Bahn klappen problemlos ,allerdings sollten unnötige Treppen und Springereien vermieden werden wegen der Spondylose mit der sie aber alt werden kann.
Kinder findet die bildhübsche Fellnase toll und auch mit Artgenossen verträgt sie sich sehr gut ,spätestens wenn sie rennen und toben darf erlebt man ein verspieltes, kleines Powerbündel ..Jedoch sollte nichts Essbares greifbar sein denn aufgrund ihrer Vergangenheit ist die Maus futterneidisch, egal ob Mensch oder Tier und deshalb sollten zumindest keine kleinen Kinder im Haushalt leben .
Candy ist eine liebe und sehr gelehrige Hündin und wünscht sich ein hundeerfahrenes Zuhause, wo man geduldig mit ihr daran arbeitet das die Vergangenheit keine Rolle mehr spielt !

Ansprechpartner Lidia Crapis Manera, erreichbar unter 01778627784