Olga, geb. 4/2017

Olga ist eine äußerst liebenswerte Boxerhündin, voller ungetrübter Lebensfreude und zugewandter Neugier auf Alles, was ein glückliches Leben ausmacht.

Seit einiger Zeit lebt die kleine Maus in unserer Auffangstation dem Zauberwald, um sich von hier aus ihr endgültiges Zuhause zu suchen.

Bevor Olga hierher kam, war ihr Leben vermutlich nicht sehr schön, denn das arme Mädchen wurde von einer engagierten Tierschützerin auf der Straße gefunden. Wahrscheinlich wurde sie von ihren herzlosen Besitzern einfach ausgesetzt. Dies ist leider kein Einzelfall 🙁

Da die anhängliche und menschenbezogene Olga mit dem harten Straßenleben niemals hätte zurecht kommen können, nahm die Tierschützerin die nach Zuneigung suchende Olga in ihre Obhut.

Über Olga kann man nur Gutes berichten; altersentsprechend ist sie eine aktive Junghündin, die sich mit ihren Artgenossen gut versteht. Für ein Spielchen steht die gut sozialisierte Maus immer in der ersten Reihe.

Daher würde sie sich sicher über nette Hundegesellschaft in ihrem zukünftigen Zuhause freuen.

Doch genauso gerne ließe sie sich als Einzelprinzessin verwöhnen 😉

Auch wir Zweibeiner spielen für Olga eine sehr große Rolle. Sichtlich genießt sie jede Aufmerksamkeit, die man ihr schenkt; von Kuschel- und Streicheleinheiten kann es gar nicht genug geben 🙂

Olga möchte gefallen und das tut sie auch; man muss sie einfach gern haben!

Nun ist es an der Zeit, für den menschenbezogenen und verschmusten Sonnenschein eine eigene Familie zu suchen, wo sie für immer glücklich sein darf.

Wir wünschen uns aktive Menschen, die der temperamentvollen Schönheit zeigen, wie toll das Leben als vollständiges Familienmitglied sein kann, die Freude an schönen Spaziergängen haben und sie rasse- und altersentsprechend auslasten, denn natürlich ist die muntere Fellnase noch sehr verspielt.

Es sollten nette Menschen sein, die Spaß daran haben, Olga die Welt zu zeigen und ihr alles Notwendige für das Zusammenleben von Mensch und Hund mit Geduld und Feingefühl beizubringen.

Nach einer Eingewöhnungszeit hätte die lustige Maus sicherlich auch Freude, gemeinsam mit IHREN Menschen das kleine und große Hunde ABC zu erlernen.

Olga wünscht sich nichts sehnlicher, als eine eigene Familie, in der sie die Liebe und Geborgenheit erfahren darf, nach der sie sich so sehr sehnt.

Mit Olga bekämen Sie einen zuckersüßen Wirbelwind, mit einem offenen und freundlichen Wesen.

Sie sollte in ihrem zukünftigen Zuhause einen Ort finden, wo all die wundervollen Wesenszüge, die sie in sich trägt, in aller Ruhe ausreifen können.

Wenn Sie auf der Suche nach einem gutherzigen, verspielten, intelligenten und lernfreudigen neuen Familienmitglied sind, Olga würde ihren Weg sicher bereichern.

Falls Sie sich von Olga angesprochen fühlen und Sie mehr über das hübsche Hundemädchen erfahren möchten, freuen wir uns auf Ihren Anruf:

Michi: 0171-2035705

anfrage@gabis-tierschutz-antalya.de

Gerne beantworten wir Ihnen all Ihre Fragen!

Olga ist ca. im April 2017 geboren und ist ungefähr 48 cm groß.

Ende Juli könnte sie die Reise in ihr Glück antreten.

Natürlich ist Olga komplett geimpft, gechipt und kastriert.

Gabis Tierschutz Antalya e.V. vermittelt seine Schützlinge per Schutzvertrag