Rudi – geb. ca. 2014

Hey Boxerfans, hier ist euer Rudi!
Ich bin nun schon seit einigen Wochen in Deutschland! Grundsätzlich gefällt es mir gut hier, wenn ich mir auch alles etwas anders vorgestellt habe.

In meiner Pflegefamilie habe ich mich sehr wohl gefühlt und kam mit der vorhandenen Hündin wunderbar zurecht. Hin und wieder zeigte sie mir noch meine Grenzen auf, aber das war für mich ok.

Ich bin gut leinenführig und  sehr lernfähig. Ich mache Sitz und Platz und pöbele auch nicht, wenn andere Hunde an uns vorbeigehen. Altersmäßig werde ich schon mal übermütig, dann müsst ihr mich bremsen. Ich meine dann, kurz mal in die Leine zu beißen und einen kleinen Reigen aufzuführen. Mit klaren Ansagen komme ich gleich wieder runter und trabe dann brav neben euch her.

Mit Kindern komme ich auch sehr gut zurecht, allerdings wäre es besser, sie wären schon im Teenyalter, da ich auch beim Spielen  noch sehr ungestüm bin. Hier muss man mich auch manchmal etwas bremsen, sonst kann ich boxertypisch gut aufdrehen.

Katzen sollten aber definitiv nicht dort leben, die mag ich gar nicht.

Kuscheln und schmusen tue ich natürlich auch sehr gerne.

Leider musste ich meine Pflegefamilie verlassen und warte nun in einer netten Pension auf Euch!

An mir lag es nicht. Jedoch konnten die Menschen mit einem jungen Boxer nicht klar kommen. Boxerkenner wissen, wie ich das meine.

So mitten im Teeny Alter können wir ganz schön verrückt sein. Wir müssen ausgelastet werden – sprich tolle Spaziergänge und die Zeit mit uns zu Toben gehören dazu!

Wo sind die Menschen, die einen netten jungen Boxerrüden suchen und wissen, wie sie uns nehmen müssen!?

Ich warte sehnsüchtig auf euch!

Euer Rudi

Name: Rudi
kupiert: ja
geb. ca. 2014