Rock, geb. 06.05.2014

Traumboxer sucht Boxer Fans!
Aufgefunden hat man mich in der Nähe von Dos Hermanas. Ich kam in eine nahe gelegene Stiftung und man gab mir den Namen Rock!
Mittlerweile habe ich schon ein wenig Gewicht zugelegt. Wobei immer noch einige Kilos fehlen. Dann aber habt ihr einen großen stattlichen Boxer, der mit Euch das Leben „rocken“ möchte.
Und wo seid Ihr die mit mir das Abenteuer sucht?
Bewerbungen bitte schriftlich unter: www.einherzfuerboxer.de/vermittlungs-pflegestellenantrag/
Ich bin ein energischer Boxerjunge, der noch sehr impulsiv an der Leine läuft. Momentan steht mir hier ein Hundetrainer zur Seite, der täglich mit mir das „Hunde-Einmaleins“ übt.
Mit Hündinnen komme ich sehr gut zurecht. Rüden sind nicht so mein Ding. Vielleicht auch auf Grund meiner Vergangenheit und der damit verbundenen schlechten Sozialisierung.
Aber Menschen, die liebe ich ALLE! Naja, manchmal ein wenig zu sehr und da solltet ihr mich dann zurückhalten. Ich knutsche Euch sonst nieder und krieg`mich vor lauter Freude gar nicht mehr ein.
Was ich suche sind richtige Boxermenschen, die mir Sicherheit geben und mich führen. Ein kleiner Juwel, den Ihr zum funkeln bringen müsst!
Also, lasst uns zusammen den Start wagen!
Euer Rock

Name: Rock

kupiert: nein

geb. lt. Auweis: 06.05.2014