Torben, 2 Jahre

Ich suche noch immer……..
und zwar Boxerkenner, die in der Lage sind, mich zu führen!
Ich bin ein absoluter Charmeur, was Menschen anbelangt. Sehr anhänglich und verschmust. Natürlich bin ich auch stubenrein und weiß mich im Haus zu benehmen.
Auf Grund meiner Vorgeschichte bin ich allerdings mit Artgenossen nicht kompatibel.
Seit vielen Wochen habe ich einen Einzeltrainer, der jeden Tag mit mir übt. So darf ich euch nun mitteilen, dass ich an der Leine mittlerweile gut laufen kann und meine Kommandos umsetze!
Soll aber nicht heißen, dass ich schon perfekt bin. Gemeinsam sollten wir auf jeden Fall weiter die Hundeschule besuchen und das bereits Erarbeitete weiter vertiefen.
Bin ich doch ein großer und starker Boxer, der ab und an immer noch zu impulsiven Reaktionen an der Leine neigt, wenn Artgenossen ins Spiel kommen. Daher solltet ihr auf jeden Fall auch kräftig genug sein, mich zu führen. Ferner solltet ihr in der Lage sein, mir liebevoll aber bestimmend genaue Befehle zu geben. Dann haben wir draußen, keinerlei Probleme!
Hier im Tierheim ist der Stresslevel trotz allem sehr hoch und Zusammenführungen auch nicht möglich. Die Ablenkung ist zu groß.
Mein Trainer sieht viel Potenzial, dass einfach noch ausgebaut werden muss.
Was ich suche sind also Menschen, die ländlich wohnen – ferner die Fähigkeiten zum Umgang mit großen Hunden gewohnt sind und auch körperlich in der Lage dazu sind!
Bewerbungen nehmen wir hier entgegen: www.einherzfuerboxer.de/vermittlungs-pflegestellenantrag/
Die Leute hier von EHFB werden sich dann bei euch melden und weitere Infos zu mir geben.
Wer gibt mir eine Chance?
Euer Torben

Name: Torben

kupiert: nein

geb. ca. 1/2017

Herkunft: Sevilla (Spanien)

Wesen: temperamentvoller und dennoch verschmuster Boxer, braucht noch Erziehung, Einzelplatz, größere Kinder

Standort: Stiftung Sevilla

Anaplasmose platys: negativ

Kontakt: Elke Mührer
+ 49 2252 836824
+ 49 157 80606334
em@einherzfuerboxer.de

——————————————————————————————————————————————————————————

Boxer sucht Kenner!
Hallo zuammen, mein Name ist Torben. Auch ich bin einer der nicht ganz so einfachen Fälle, die in einer tollen Stiftung in Sevilla aufgenommen wurden.
Mich hat man in einer Perrera „entsorgt“. Wie das dort so üblich ist, wurde ich einfach zu einem anderen Hund in den Zwinger gesperrt. Ebenfalls ein unkastrierter Rüde, wie ich zu diesem Zeitpunkt.
Kenner wissen, dass dies nicht immer gut geht. So auch in meinem Fall. Blitzschnell haben wir uns in die Wolle bekommen. Ein Arbeiter ging dazwischen…………….leider hat er dann auch von unserem Zwist ein wenig abbekommen.
Naja, so wurden wir 2 Rüden als gefährlich eingestuft. Pah! Dabei hatten die Menschen Schuld und wir Hunde sind nur unserem normalen Trieb gefolgt.
Jedenfalls haben die Leute von EHFB mich dennoch übernommen und mich in die Stiftung übergeben.
Wie einige weitere Boxer, arbeite ich nun mit Alberto. Täglich habe ich meine Trainingsstunden. Man kann nichts Negatives im Bezug auf Menschen bei mir feststellen. Ich bin ein ganz typischer junger Boxer.  Ungestüm, verspielt und sehr verschmust.
Was ich intensiv lernen muss, ist das Laufen an der Leine und die Grundkommandos. Alberto sagt, das ist ganz besonders wichtig, denn auf Artgenossen habe ich momentan noch keine Lust und reagiere da zielich schroff.
Eure Anfragen nehme wir hier schon mal entgegen: www.einherzfuerboxer.de/vermittlungs-pflegestellenantrag/
Allerdings solltet ihr noch ein wenig Geduld haben, denn meine Lerneinheiten werden erst abgeschlossen, bevor ich reisen darf!
Euer Torben